domingo, 6 de noviembre de 2011

Pasta con tomate y verduras

Esta receta es ideal para los más clásicos de la pasta con tomate, pero con un toque especial que hace que el tomate tenga un sabor más suave.


Ingredientes para 2 personas:

- 200 gr de pasta
- 1 calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 150 ml de tomate frito
- 50 ml de nata para cocinar
- Queso rallado
- Pimienta

Preparación:

Se cuece la pasta en una cazuela con agua hirviendo con un poco de sal durante unos 10 minutos. En una sartén se sofríe la cebolla cortada en trocitos y antes de que se dore se vierte el calabacín cortado también en trocitos. Cuando esté dorado se vierte el tomate para que coja el sabor y seguidamente la nata. Se puede hacer tomate frito casero. Sin parar de remover se mantiene al fuego unos 5 minutos, hasta que espese un poco la nata. Se corrige de sal y se echa pimienta al gusto. Cuando esté se mezcla con la pasta y se espolvorea con queso rallado o en polvo. Se puede gratinar si se desea, y echar pimienta recién molida por encima. Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario